(판매마감 합니다.)껍질째 드세요. 쪼매난 귤(어린이를 위한귤)~주문 받습니다.^^ > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

공지사항

(판매마감 합니다.)껍질째 드세요. 쪼매난 귤(어린이를 위한귤)~주문 받습니다.^^

페이지 정보

작성자 은파농장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-21 13:43 조회8,695회 댓글74건

본문

은파가 농사짓는 모든귤... 귤껍질을 활용하셨으면 하고 바래는마음 가득하다지요.

아시지요?^^

오직! 어린이들만을 위해 마련하는 쪼매난귤~

흐르는 물에 살짝씻어 껍질째로 드셔보세요.

색다른 귤맛을 경험하시지 싶답니다.^^

뀰껍질의 우리몸에 얼마나 좋은지는 인터넷을 찿아보심 아실거예요.

꼭지 톡!

그리곤 한입가득 ~~~ㅎㅎ

어린이들에게 어른이 되서도

은파귤을 기억 해줬으면 하는 마음에서 이맘때 쯤이면 마련하는 상품이다지요.

10K==(15년차)====25000원

택비 포함입니다.

주문은 이곳에 댓글로 부탁 드립니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김미정님의 댓글

김미정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금도 가능한지요 프리미엄급 쪼매난귤 한상자 부탁드립니다. 청주입니다 가능하시면 1월 2일경에 발송해주세요 주문가능여부를 확인한후에 입금하겠습니다

곰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 3년차 쪼매난귤 2박스 주문합니다. 저희애들이 쪼매난귤 엄청 좋아해요.^^ 입금합니다. 확인부탁드리며 늘 감사드립니다. 주소는 경북 경산시 옥곡동 서부부영3차 302동 105호 배상영 (053) 241-1174  010-6709-1174

예서맘님의 댓글

예서맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 주문합니다~^^*  프리미엄급  쪼매난귤 10kg  3만원,  주문자 김정선,연락처 010-8926-1751. 주소  경기도 남양주시  퇴계원면  퇴계원리  쌍용예가A  104-801      스마트폰으로 주문합니다

은파농장님의 댓글

은파농장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽 부럽~!^^ 스마트폰 사용하시는 모든분들 다 존경스러워요..전,지금 사용하는 휴대폰도 기능을 제대로 이용 못하고 있거든요..오랫만이지요?^^ 내일 은파사랑 보내 드립니다.

예서맘님의 댓글

예서맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 귤 주문하러 왔는데 쪼매난귤 공지가 떠서 작년에이어 올해도 쪼매난귤  맛볼수 있게되서 너문 좋아요. 저희집 컴이 고장나서 요즘 폰으로 인터넷을 하고 있답니다 ㅎㅎㅎ

크로마님의 댓글

크로마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요^^ 보내주신 감귤 잘 먹고 있습니다 명품 프리미엄은 품절이네요.. 혹 이작은 귤이 현대백화점에서 판매하는 불로초 스티커잇는 품종인가요? 작은 것이 당도가 높아서요 믿고 주문합니다 2박스 1박스는 경기도 고양시 일산 서구 주엽1동 강선마을 대우아피트 108동1302호 정영숙 010-9023-1495 2번째는 서울시 금천구 독산동 1001-2 디비에스 표희문대표 010-5286 6698로 배송바랍니다^^

은파농장님의 댓글

은파농장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손점옥님,원종용님,김미정님,정재란님,이영선님,은파쪼매난귤...1월2일 이후에 보내 드릴려고 합니다. 육지날씨가 너무 걱정이되서요..보내드린 은파귤이 배달과정에 자꾸만 지연되고 있다합니다.이점 양해 바랍니다.

jjang1017님의 댓글

jjang1017 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪼매난귤 주문합니다. 부산의 김경란입니다 25,000원짜리로 부탁드려요 금액은 저번꺼 송금을 못해서 55,000원송금합니다

은파농장님의 댓글

쪼매난귤~ 오늘 보내드립니다.~~...손점옥님.박근하님 남선미님,안혜진님,김경란니~임^^ 기다리게해서 죄송합니다..

kidthird님의 댓글

kidthird 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너~무 오랜만이네요 ㅎㅎ 은파식구모두 건강하시죠? 저도 쪼매난귤 보내주세요..프리미엄으로 주세요^^여기에 주소 적을께요..서울시 광진구 자양4동 57-140 2층  010-7224-7593  02)464-7593

파찌님의 댓글

파찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪼매난 귤 / 손미선 2박스 5만원 입금했습니다.  배송처=서울시 동작구 대방동 391-23 1층 손미선 010-8447-7385 /070-8101-7385/ 안양시 만안구 안양2동 78번지 경남이너스 102동 708호 손미정 010-9047-7385/070-8742-3929  두곳으로 부탁드려요

은파농장님의 댓글

강영아님~~ 저요,,,문자보낼줄 몰라요...ㅠㅠ 아이들이 아직 안들어와서 어쩌죠? 혹,이글보심 이곳에다 주문주심 됩니다.죄송해요...

knapsack님의 댓글

knapsack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 30000원 짜리로 부탁드려요. ^^ 아 그리고 저번에 보내주신 쥬스용 귤도 너무 잘 먹었습니다. 오랫동안 고향에 다녀오느라 제대로 인사도 못하고 재주문도 못했네요. 죄송해요.쥬스용 귤도 1박스 부탁드려요.

사랑해 대구(유미농)님의 댓글

사랑해 대구(유미농) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10K==(프리미엄급 쪼매난귤)=30000원,10K==(15년차)====25000원 차이가 궁금합니다..유미농의 사랑해 대구입니다.. 유미농에서는 주문을 할수가 없어 인터넷을 헤집고 다니다가 겨우 찾았네요.. 유미농에서 명품2호 주문에 추가로 1상자가 더 배송되어 전화를 드렸지요..기억하시는지 모르겠습니다..연락도 안되고..걍 20,000원 입금하였지요..효소용 14,000원짜리라고..10개월된 울 손녀가 넘 잘먹어 주문 할려고요..15kg도 주문이 가능한지요?..

두딸어멈님의 댓글

두딸어멈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10K==(15년차)====25000원 2박스 1박스는 이곳으로 -> 인천광역시 연수구 옥련동 현대아파트 403-1502  배미선 (010-4430-9363) 1박스는 경기도 성남시 분당구 구미동 112 하얀마을주공6단지 609-1607 박선아(010-9939-5236) 저는 괜찮은데 선물할꺼라서요 빨리보내주세요 언제받을수있나요?

사랑해 대구(유미농) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어저께 올린 댓글에 답이 없으셔서10K==(프리미엄급 쪼매난귤)=30000원 주문합니다.. 10개월된 울손녀의 귤먹는 입이 너무예뻐 목요일 서울가서 볼려구요..아무래도 프리미엄급이 당도나 모든면에서 더 좋겠죠?..지난번 명품2호도 엄청 달고 맛낫죠..한박스 더온 귤은 껍질도 질기고 시엇답니다..효소용(14,000원)이시라고요..20,000원 보내 드렸으니까 서울갔다 주일 저녁쯤 내려올려구요..그러니까 담주 10K==(15년차)====25000원 짜리를 15kg 박스가 가능하시면 대구로 보내주시고요 차액 6,000원이랑 계산해서 알려 주시면 감사하겠습니다..주소는 그때 입금하고 다시 드리겠습니다^^서울 주소:서울 마포구 합정동 400-20, 백운APT 301호,이지은 010-8383-1460, 가능하면 오늘 발송 부탁드립니다~~사랑해 대구

knapsack님의 댓글

knapsack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^;;;; 아니요. 아직 안보내주셨어요.. ㅠㅠ.. 배송이 밀리나 보다 하고 기다리고 있답니다. 전화 드려 볼걸 그랬나봐요..

뮤츠님의 댓글

뮤츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10K==(프리미엄급 쪼매난귤)=30000원 주문이요!!!  받는사람 김구현, 주소 광주광역시 서구 풍암동 현대아파트 106동 504호, 전화번호 010-3455-2025,  입금은 내일 일반귤 주문건하고 같이 60,000원 할거구요. 입금자는 호호어린이집 입니다. 건강하시구요!!!! 맛있는 귤로 많이 주세요..ㅎㅎㅎ

omma29님의 댓글

omma29 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10k___프리미엄급___쪼매난 귤(30,000원) 1박스 주문합니다. / 주소(울산광역시 남구 신정2동 677-2  203호  박소영) / 전화번호(010-2579-0079) 입니다. 오늘 3만원 입금합니다.^^

공주맘님의 댓글

공주맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪼매난귤 30.000원 주문 합니다.....경기 용인시 처인구 고림동 영화2차 아파트204동402호 고재현  010-2383-0863..031-337-0863수고하세요

은파농장님의 댓글

헉!!!!!!            죄송해요.. 이럴수가, 오늘에서야 이곳 주문글들을 읽게됩니다....내일 보내드립니다. 다시한번 죄송한 말슴을 올립니다..

유니러브님의 댓글

유니러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪼매난귤 10키로와 효소용 20키로 부탁드립니다 울신랑 껍질째먹는귤 성화랍니다 주소와 입금액은 폰으로 보내드릴께요댓글등록시비밀번호를적는칸에 제비번들이 안맞아 글쓰기제헌이되어 아주 불편하네요 모양은아니더라도 당도는달달달로요 ㅎㅎ 제가 은파님처럼 결혼30년차라서인지갱년기로 요즘 신것을전혀 못먹고  있답니다 앤터키를치면 글이 날라가서 그냥 내처 적습니다

문소진님의 댓글

문소진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원가입할때 정보 입력하게 되어 있어서 주소 안남기고 주문했는데요. 배송하셨는지 문의드립니다. 아직 택배사 연락이 없어서요.

은파농장님의 댓글

문소진님...죄송해요. 제가 왜 그생각을 못했을까요..전,단순히 취소하셨나 했어요..죄송합니다..월요일에 보내 드립니다.

czerny30님의 댓글

czerny30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

껍질째 먹어도 된단 말에 9개월 아기 먹일려고 주문합니다 한박스 부탁드려요.  인천 서구 경서동 청라휴먼시아 412동 802호 김혜현 010 5528 6077 입니다

문소진님의 댓글

문소진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토요일에 전화주셔서 월요일에 쪼매난귤 보내주시겠다고 하시면서 프리미엄이 없으니 30000원 입금했으면 5000원 다시 입금해주신다고 계좌번호 남기라해서 남겼는데 30000원 입금이되어있네요. 쪼매난귤은 주문이 안된건가요? 확인해주세요.

10K==(프리미엄급 쪼매난귤)=30000원 서울로 보내주신 귤 잘 도착하여 맛나게 먹고 있습니다,,울 손녀가 쪼매난 귤을 너무 좋아하네요..감사해요^^

은파농장님의 댓글

어흑!! 그런거예요?^^ 5000원 입금은 완전 잊고요...프리미엄이 없어서 주문 취소하셧구나 했어요..ㅠㅠ지금에서야 전화드린 내용이 생각납니다.죄송합니다. 오늘 보내 드려도 될가요?25000 만 다시 입금을 부탁 드립니다..

귤좋아님의 댓글

귤좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주문합니다 1박스!! 서울시 노원구 중계동 506  브라운스톤중계 617호 황세연입니다☎010  3227 6677이구요 낼아침 입금하겠습니다^^

천일동온님의 댓글

천일동온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?저도 맛있는 꼬맹이귤...부탁드려요...배송지는 충남 서산시 동문동 한라비발디@ 104동 604호...임향미앞으로 보내주세요.. 오늘 임향미이름으로 입금합니다.^^

김혜미님의 댓글

김혜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오래만에인사드립니다~~서울서애기키우는맘이랍니다^^울아가들이랑먹을려구 오래만에들어오니쪼매난귤을판매하시네요~월요일날입금하겠읍니다

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로