공지사항 9 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

공지사항 목록

Total 170건 9 페이지
공지사항 목록
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2011-10-27 15:10:07
  • 안녕하세요?  맛있는 은파감귤 10키로 주문, 입금했습니다. 수고하세요
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2011-10-19 00:41:53
  • 기다리던 극조생이 드뎌 나왔군요.^^ 벌써 입안에 침이 고입니다.홈피도 새 단장을 했고 참 좋습니다. 좋은 일만 있으세요~~~^^
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2011-10-14 22:16:35
  • 안녕하세요.. 건강하시죠..? 드디어 은파귤을 만날수 있는 시기가 왔네요.. 올해도 맛난 은파귤 많이 사랑하렵니다.. 우리가족의 겨울철 건강지킴이.. 은파귤을 향한 기다림과 설레임.. 언제쯤이면 주문가능한지요..?
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2011-06-13 21:04:48
  • emoticon_11 정말 정말 예쁘네요..^^ 작년에 먹어본후로 올해만을 기다렸습니다..^^ 주위에 꼭 주문한다는 분이 너무너무 많아요..은파각시님~~~ ^^
  • 은파블루베리...^-^
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2011-06-07 09:01:33
  • 북부하이부시 다음으로 수확할 남부하이부시 랍니다.. 아마도 이 품종은 6월말즘이 되지 싶어요~^^ 북부하이부시 보다는 좀 더 단맛이 나는~ 물론 향도 뒤어나지요~!!^^ 수확량이 다른 품종에 비해 현저하게 떨어진다는게 속상하긴 하지만...ㅎㅎ …
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2011-01-26 09:21:52
  • 어벌쩡 각시... 박미님 부탁으로 이곳에 미리 꽝!! 판매하면서 연락 드릴게요.~
  • 요즘에 은파노지 한라봉입니다~^^(2월20일 쯤이면 ^-^)
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2011-01-24 07:07:03
  • 1월19일날 무작위로 한라봉 대 여섯개...농업기술센터에 품질 의뢰하였습니다. 당은 12도~14도로 기대 이상이였구요. 산도는 1.1~1.56까지 들쑥날쑥 고르지 못하게 나왔습니다. 좀 더 기다림이 맞는것 같아요.. 보름정도 기다림...당은 더 업…
  • 은파 비가림귤 판매합니다.(설 전배송 27일날까지 입니다.)
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2011-01-22 17:37:34
  • 오랫동안 기다리게해서 너무도 죄송합니다.. 2년에 1번 수확하는 비가림귤....진작 판매글을 올린다 하면서도 계속되는 영하에 날씨로 품질이 기대에 못 미쳤습니다. 그제 수확하다 중단하고 오늘 그런대로 풀린 날씨에 그제 수확한 귤을 선별하고 작업해봤습니다..…
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2010-12-23 11:25:47
  • 3 만원 짜리 주문 취소하고 쪼매난 귤 25000원 보내주세요
  • 어린이를 위한 은파귤(한정판매 주문 받아요~)
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2010-12-10 13:52:11
  • 귤나무에서 완숙되여 순서대로 수확하는~ 윗부분부터 시작되여 이제는 속가지 아랫부분을 수확하고 있답니다. 늦게까지 나무에 달려있어 깊은맛이 배여있고 울~ 아이들이 좋아하는 그 크기랍니다. 자잘하니 초등학생이 있는 가정에선 앗싸!이지 싶은데요~ㅎㅎ 물론 당…
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2010-11-14 10:06:12
  • 어머니~~~귤은 너무 맛나게 먹고 있는데..요 위 사진상 귤에 묻어 있는 하얀 점들의 정체는 무엇인지????요
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2010-10-15 10:47:30
  • 언제나 은파귤에 목매는 열렬 응원자들이 줄 주~~~욱 서 있음을 기억하시고 으샤 힘내시길~~!!!!!
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2010-06-10 08:59:48
  • 우와~~~ 은파농장 블루베리닷!ㅎ 목빠지게 지달렸구먼요 히히 날씨가 계속 도와 줘야 할텐데요... 급한 마음에 우선 5kg 예약합니당^^*
  • 추천 0 | 비추천 0 | 등록일 2010-04-27 20:42:27
  • 짝!짝!짝 참 잘하셨어요^^ 누구나 그렇치요 ..산다는것이 가끔은 허허롭고 쓸쓸할때가 있지요. 큰따님이 부모님이 육지로 가셨다해서 궁금했답니다 가끔은 두분이 그렇게 산천구경도 하시면서 살아오신길과 또 나아갈길을 한가롭게 돌아보는시간도 정말 정말아...주…
게시물 검색

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로