망고 망고 망고! 은파의 또 다른 도전이 시작됩니다.^^ > 은파사랑방

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

은파사랑방

망고 망고 망고! 은파의 또 다른 도전이 시작됩니다.^^

페이지 정보

작성자 은파농장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-01-25 23:10 조회4,014회 댓글4건

본문

갈아탔어요~~
노지귤에서 애플망고로요.ㅎㅎ^^

청귤판매부터
노지귤 판매까지

긴~장정이였지요.
넉달..120 여일~

1월초 다 내려놓고
맘 비워 요며칠 뒹글 뒹글 그랬지요.

올해부터
또 다른 도전이네요.!

망고농사에 도전합니당~~

요몇년 언니네 망고를 팔아드렸다지요.
주문받고
언니네서 보내드리고

망고공부 할려고요.
망고에관한 정확한 지식을 모르니
간혹..망고에 대해 여쭤보셔도
제가 답면을 제대로 못해드리니

저도 답답하고
여쭤보신 고객님도 답답해 하시고

그래서 의논끝에 내린 결정이였어요.

귤농사를 좀 줄이고
아열대 농사를 좀 지어보자..

그럴거면 언니네가 하시는..망고를 해보자..그랬답니다.

아직은 망고 특히 애플망고 지식은 제로상태여서
많이 조심스렀다지요.!

형부 도움을 받이받고 있어요.
이제 걸음마 수준이라
두렵고 걱정됨은 사실이지먼

형부께 열심히 배우며
차근차근 익혀 나가려고 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

내내권영순님의 댓글

내내권영순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>정말 대단하십니다!</p><p>새로운 도전은 어려움이 따르겠지만 그만큼 성취감도 크겠지요?</p><p>분명 잘 되리라 믿습니다.</p><p>두 분의 열정이 반드시 좋은 성과를 내리라 멀리서 응원합니다. 아자!</p>

할미꽃님의 댓글

할미꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애플 망고 ...
벌써부터 침이 고이네요. ㅎㅎ
 망고 나무 , 은파님이 하시면 멋지게 잘 커줄 겁니다.  수확 소식 미리 기대해 봅니다.
 두분 모두 건강하세요.

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로